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AÉROPORT DE STRASBOURG - Entzheim : le « Bistrot de Chef » fait peau neuve et devient « Le Zinc »

L’ancien Bistrot de Chef a fait peau neuve en zone d’enregistrement de l’Aéroport de Strasbourg et propose à ses usagers un tout nouveau cadre, plus de confort et une offre renouvelée ! L’ambiance du Zinc rappelle l’aviation des années 1900. Le côté rétro, tôle ondulée et vieilles maquettes d’avion immerge les clients dans l’univers aéroportuaire et leur permet de faire un voyage dans le temps.

Le chef Hervé Gilgenmann a développé une nouvelle carte, alliant spécialités régionales, grands classiques de brasserie en misant sur la fraîcheur des produits. Il est ainsi possible d’y déguster aussi bien une salade alsacienne, des tartes flambées, ou encore un gratin de spaetzle qu’un burger italien ou un dos de cabillaud à la sauce beurre noisette citron… Pour les plus pressés, Le Zinc propose salades, snacking chaud, planchettes et desserts gourmands, à base de produits locaux. P.H.

Le Zinc
03 88 64 50 03 • www.strasbourg.aeroport.fr

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