pub

Meyer-Wioland : les vétérans des marchés alsaciens

© Serge Nied / Studio Chlorophylle

Créée en 1980, la ferme avicole Meyer-Wioland propose une gamme complète de volailles entières et découpées. Outre ses propres produits (abats, pâté en croûte, charcuterie à base de volaille, viandes pour grillades et barbecues, tomates farcies, quenelles de foie), la ferme commercialise également des produits qui proviennent des producteurs de la région à savoir miel, œufs, pommes de terre, nouilles, etc.Avec une boutique basée à Spechbach-le-Bas/68, la ferme est également présente sur les marchés de Riedisheim le mercredi, Rixheim et Altkirch le jeudi, Illzach le vendredi, Brunstatt et Altkirch le samedi. Une décision qui remonte avant même la création de la ferme au début des années 80, lorsque la famille Meyer-Wioland investit les marchés avec de la volaille. Aujourd’hui, elle emploie onze salariés et continue le commerce itinérant à bord de deux camions avec remorque.

Ferme Meyer-Wioland • 66, rue de Thann à Spechbach-le-Bas • 03 89 254 254
meyerwioland@gmail.comwww.ferme-meyer-wioland.fr

11/01/2016Partager