Trajectoires

Crêp’Ôz : Franchise alsacienne pour crêpes bretonnes

Crêp’Ôz, c’est tout un concept ! Créé en 2012 par deux Alsaciens, Daniel Haury et Jérôme Meyer, le restaurant marie tradition bretonne et gastronomie alsacienne. Et pour cause, c’est la seule crêperie de la région à être partenaire de la marque Alsace. Leurs crêpes généreuses et originales se déclinent sous forme d’assiettes dans lesquelles la garniture - avec munster et rognons selon les saisons - est déposée. Ici, pas de crêpier mais des cuisiniers qui préparent tous les plats à la minute, à partir de produits frais et de saison.

Au vu du succès du restaurant de Sélestat/67, les deux entrepreneurs ont développé leur concept en franchise. Les deux premières ont ouvert à Colmar et à Soultz/68 en 2017 et le réseau ne saurait tarder à quitter les frontières alsaciennes. M.C.

Crêp’Ôz
- 14 rue de la Grande Boucherie à Sélestat
03 88 58 48 36 • selestat@crepoz.frCrêp’Ôz Sélestat

- 11 rue du Rempart à Colmar
03 89 41 59 03 • colmar@crepoz.frCrêp’Ôz Colmar

- 31 rue du Maréchal de Lattre de Tassigny à Soultz
03 89 75 96 88 • soultz@crepoz.frCrêp’Ôz Soultz • www.creperie-crepoz.fr