pub

Dupont Restauration/Alstom  : un nouvel espace pour l’événementiel BtoB

Le «Carré Gourmand», business corner implanté au sein du restaurant d’entreprise Alstom, a fait peau neuve en novembre dernier. Le fabricant de matériel ferroviaire, situé à Reichshoffen, s’associe à Dupont Restauration pour proposer aux entreprises extérieures d’y organiser leurs événements, dans une salle de 80 couverts ou dans un salon fermé d’une douzaine de places. Buffet, cocktail ou repas plus classiques, Dupont Restauration assurera un service à la carte. «L’Alsace du Nord, dont le tissu économique est pourtant riche, manquait de structures dédiées aux rencontres interprofessionnelles, » remarque Charlotte Bachoffner, chargée de développement au pôle Est du restaurateur. Début 2014, sa société inaugurera une nouvelle cuisine centrale à Weyersheim.

INFOS +

D’une capacité de 8000 repas par jour, elle se destine à fournir les clients alsaciens de Dupont Restauration tels que De Dietrich, Atrya ou les établissements scolaires de la ville de Schiltigheim. Mais aussi à conquérir de nouveaux clients, face à l’historique et bien implantée Alsacienne de restauration. Arrivé dans la région en 2006, Dupont Restauration compte 12 salariés à Strasbourg et embauchera une trentaine de personnes pour cette nouvelle cuisine.

 

Espace Club Alstom • 2 route de Strasbourg à Reichshoffen • 03 88 90 80 37
Dupont Restauration • 76 rue de la Plaine des Bouchers • à Strasbourg • 03 88 90 80 37

13/01/2014Partager