Trophée « Art et Saveurs » : inscriptions ouvertes
Destiné aux professionnels, ce concours culinaire organisé par le CEFPPA aura pour thème 2014 le thé.
Le trophée « Art et Saveurs » est ouvert à tous les cuisiniers en activité et justifiant d’une expérience professionnelle d’au moins 5 ans. Un jury de professionnels se déterminera à partir de trois critères : la présentation, la créativité et la qualité gustative des plats. Les candidats intéressés devront adresser leur dossier de participation par courrier, composé de l’intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour deux personnes. Délai d’inscription : le 8 mars 2014.
Le concours se tiendra dans le cadre de la journée portes-ouvertes du CEFPPA, le 29 mars. Début de l’épreuve : 14 heures, désignation du vainqueur en fin d’après-midi.
77, route du Rhin à Illkirch-Graffenstaden. 03 90 40 05 10
Modalités d’inscriptions et règlement du concours :
http://www.cefppa.fr/actualités111/trophee-art-et-saveurs-2014.html
77, route du Rhin à Illkirch-Graffenstaden. 03 90 40 05 10