pub

Trophée « Art et Saveurs » : inscriptions ouvertes

Destiné aux professionnels, ce concours culinaire  organisé par le CEFPPA aura pour thème 2014  le thé.

Le trophée « Art et Saveurs » est ouvert à tous les cuisiniers en activité et  justifiant d’une expérience professionnelle d’au moins 5 ans.   Un  jury de professionnels se déterminera à partir de trois critères : la présentation, la créativité et la qualité gustative des plats. Les candidats intéressés devront adresser leur dossier de participation par courrier, composé de l’intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour deux personnes. Délai d’inscription : le 8 mars 2014.

 Portes-ouvertes

Le concours  se tiendra dans le cadre de la journée portes-ouvertes du CEFPPA, le 29 mars. Début de l’épreuve : 14 heures, désignation du  vainqueur en fin d’après-midi.
77, route du Rhin à Illkirch-Graffenstaden. 03 90 40 05 10

 

Modalités d’inscriptions et règlement du concours :

http://www.cefppa.fr/actualités111/trophee-art-et-saveurs-2014.html

 

77, route du Rhin à Illkirch-Graffenstaden. 03 90 40 05 10

Je participe