pub

Hoplunch : une faim au bureau ? HopLunch !

Strasbourg

@DRAssez de l’éternel jambon-beurre, suffit le déjeuner à l’extérieur et pas la motivation de préparer son menu healthy la veille ? Pour de nombreux salariés, l’expérience du repas de midi demeure un vrai casse-tête. Créée en 2018 par Matthieu Diebold, la société HopLunch apporte des solutions de menus variés. Ils sont livrés gratuitement en véhicule utilitaire et vélo électriques sur le lieu de travail et à des tarifs accessibles. La commande se réalise sans montant minimum, via le site hoplunch.com avec possibilité de payer en ticket restaurant (papier et carte). « Italien, thaï, afghan, alsacien, diététique… : nos clients ont le choix entre huit traiteurs », éclaire le fondateur. HopLunch se démarque par sa clientèle, uniquement composée de salariés de zones d’activités. Actuellement présente à l’Espace Européen de l’Entreprise à Schiltigheim, au Val Parc Business Center à Oberhausbergen, au Parc des Forges à Strasbourg, mais aussi à Eckbolsheim et Souffelweyersheim, l’entreprise souhaite étendre son activité à Illkirch, à la Meinau et au Port du Rhin. > Mélanie Jehl

HopLunch
03 88 38 35 25 • contact@hoplunch.com
hoplunch.com 
 @HopLunch 
 hoplunch 

→ Accompagnement à la création d’entreprise
→ Passeport Entreprendre

Direction Entrepreneuriat et Cession
Marc Liebrich • 03 88 75 24 52 • m.liebrich@alsace.cci.fr 

Je participe