La bonne cuisine rhénane  : Voyage culinaire à travers l'Alsace et le pays de Bade

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Grands classiques de la plaine et de la montagne, plats revisités par des chefs… Ce livre présente 70 recettes de plats d’hier et d’aujourd’hui. Au-delà de cet aspect gastronomique, il vous ouvre les portes de 35 établissements situés de part et d’autre du Rhin. Des hôtels familiaux, des auberges de campagne, des restaurants stars ou des adresses encore méconnues… Proposé par Hubert Matt-Willmatt, journaliste badois, et Pascal Schweitzer, éditeur alsacien, l’ouvrage est un véritable carnet de voyage, historique et gastronomique. Il a été publié avec le soutien de l’ADT de Haute-Alsace, la Wirtschaftsregion Ortenau GmbH, l’imprimerie Kehler Druck, Europa-Park. Il existe aussi en version allemande (traduction financée par la Fondation Entente Franco-Allemande). Un beau livre cadeau. Françoise Herrmann

224 pages, 250 photos couleur, aux Éditions Ariovist.

contact@ariovist.com

L'avis des internautes :

alsace, le 24/07/17 à 16h47 :
Il y a vraiment plein de restaurants à découvrir dans ce livre !!
http://strasbourg.restaurant/alsacien.type/

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