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Cassy’s Bakery  : des gourmandises 100 % sans gluten et sans lactose

© DRInstallée à Wiwersheim/67, Cassy’s Bakery est la première pâtisserie alsacienne sans gluten et sans lactose. Depuis mars 2016, Cassandra Lorentz a fait de sa passion et de ses intolérances alimentaires un métier.

Ici, pas de farine de blé mais des farines bio sans gluten labellisées par l’Association Française des Intolérants Au Gluten (Afdiag) comme la farine de châtaigne, de riz ou de sarrasin. Le lait animal est remplacé par des laits végétaux tels que le lait d’amande, de riz ou de soja. « 80 % de mes matières premières sont issues de l’agriculture biologique », révèle Cassandra Lorentz.

Et pourtant, ce sont des produits goûteux, gourmands, sains et sans conservateurs qui sortent de l’atelier. Chaque produit est doté d’une étiquette avec une signalétique claire et emballé dans l’atelier pour éviter tout risque de « contamination ». Cassy’s Bakery livre aussi sur commande des pâtisseries sucrées aux professionnels et points de vente à une heure autour de Strasbourg. Une gamme salée doit venir compléter l’offre traiteur à partir de la rentrée. Jennifer Siegel-Laas

Cassy’s Bakery 17 allée de l’économie à Wiwersheim 06 16 38 16 28 cassybakery@gmail.com http://cassysbakery.fr @cassysbakery

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