pub

Ferme Prim’Vert : quoi de n’œuf à la ferme !

Michelbach-le-Haut/68

180 000 œufs conditionnés quatre fois par semaine © Michel CaumesPerché sur les hauteurs du village, le poulailler de la ferme Prim’Vert conditionne et commercialise des œufs frais 100 % alsaciens. C’est en 1997 que Katia et André Bastady se lancent seuls dans l’élevage de poules pondeuses. Au fur et à mesure de la demande croissante et de la réglementation toujours plus rigoureuse, la ferme se modernise et se développe considérablement. Mais c’est au centre de conditionnement que les investissements ont été les plus importants. Katia et André ont financé plus de 2,5 millions € dans le bâtiment et l’achat d’une calibreuse haut de gamme totalement automatisée, qui prend en charge les œufs dès leur arrivée, des poulaillers à l’emballage, sans aucun risque de contamination croisée. Actuellement, 180 000 œufs sont calibrés, emballés et conditionnés quatre fois par semaine. Tous les œufs proviennent de onze poulaillers répartis sur toute l’Alsace, abritant environ 150 000 poules. Elles sont élevées selon trois modèles : au sol, en plein air et, depuis 2018, selon la réglementation bio. Afin de garantir des œufs extra frais, l’entreprise peut compter sur ses 18 salariés et son service tout compris. Prim’Vert se charge de la livraison, de la mise en rayon, de la rotation et de la reprise des invendus. Grâce au service en ligne, il est même possible de commander des œufs en un clic ! > P.C.

Ferme Prim’Vert
Route de Folgensbourg à Michelbach-le-Haut
03 89 68 68 61 • contact@prim-vert.com 
prim-vert.com 
 Ferme Prim’Vert, les œufs qu’on préfère

Je participe