pub

Knack Eat : street food 100 % Alsace

Strasbourg

© Dorothée ParentPourquoi personne n’y avait pensé avant ? Alors que les burgers, kebabs, sushis ou autres poke bowls fleurissent à chaque coin de rue, difficile de trouver dans nos villes ce fleuron de la gastronomie alsacienne : la knack, cette saucisse qui craque sous la dent. Ce sont Philippe Freppel et Jean-Philippe Lalaurette, après une carrière dans l’immobilier d'entreprise, spécialisés dans les métiers de bouche, qui en ont eu l’idée. Le concept 100 % alsacien est simplissime : une bonne knack, du bon pain, un condiment savoureux, le tout accompagné d’une bonne bière. Un régal pas cher, rapide et convivial ! Après avoir testé le concept avec succès à la Foire Européenne de Strasbourg, les petites saucisses craquantes seront à déguster d’abord dans les rues de la capitale alsacienne. Il suffit de repérer le premier triporteur 100 % électrique de couleur rouge/orangée (knack) et jaune (moutarde). Une nouvelle star de la street food est née. À quand une franchise internationale ? > P.H.

@knackeat

Je participe