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Pâtisserie Chocolaterie Cabosse : un écrin au chocolat

Bastien Dangelser, pâtissier et artiste dans l’âme ! © Michel CaumesInstallée depuis septembre 2016 à Mulhouse, la boutique Cabosse recèle de merveilleux trésors confectionnés avec passion par son chef pâtissier Bastien Dangelser. Formé par Olivier Nasti (Meilleur Ouvrier de France cuisinier) à Kaysersberg, pour devenir chef pâtissier, puis par Franck Fresson (Meilleur Ouvrier de France) à Metz où il acquiert les techniques et connaissances en chocolaterie et enfin par Thierry Mulhaupt à Strasbourg. Avec l’envie d’entreprendre, cet artiste dans l’âme se lance dans la fabrication et la commercialisation de ses propres créations. Accompagné de son épouse Stéphanie et d’une dizaine d’employés, Bastien Dangelser confectionne les desserts et gourmandises de façon artisanale dans son laboratoire à Illfurth. Les matières premières, qu’il sélectionne avec soin, proviennent de producteurs locaux dans la mesure du possible. Notre chef pâtissier limite l’utilisation de beurre et de sucre dans ses préparations afin de proposer des produits au goût franc. La boutique Cabosse est un écrin où l’on trouve des pâtisseries dignes d’œuvres d’art, toutes sortes de chocolats en bonbons, en tablettes ou à la casse, des macarons aux couleurs acidulées, une grande variété de cakes et de glaces, mais aussi des confitures aux fruits de saison et des confiseries en tout genre. > P.C.

Pâtisserie Chocolaterie Cabosse
5 rue du Raisin à Mulhouse
03 89 54 91 40
info.cabosse@gmail.com 
www.patisserie-cabosse.fr 

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