pub

Sevenday Céréales International : craquant, le maïs !

© DR

Dorés, légers, ils sont les incontournables du rayon petit-déjeuner. Les corn flakes (ou « pétales de maïs ») vous font démarrer la journée du bon pied. À Soultz/68, quelque 785 tonnes en sont produites chaque année par Sevenday Céréales International, l’un des principaux fabricants de céréales de petit-déjeuner sous marques de distributeurs en Europe. Préparés selon la méthode traditionnelle, les grains de maïs sont tout d’abord cuits à la vapeur, séchés, puis refroidis et passés entre deux cylindres qui leur confèrent leur forme de pétales. L’étape suivante, le « toastage » à haute température dans un four, donne aux corn flakes leur texture croustillante. Natures, sucrés, au miel, ou au chocolat, les corn flakes nous font toujours autant craquer ! M.C.

Sevenday Céréales International • Z.I. - 19, rue de l’Oberwald à Soultz • 03 89 74 75 20 • cereals@sevendays.frwww.sevenday.fr

Je participe