pub

colmar : elle nous fait fondre depuis plus de 40 ans

© Staub

Gage de qualité irréprochable, elle est plébiscitée par les plus grands chefs à travers le monde – dont Paul Bocuse –, qui l’utilisent au quotidien en cuisine et sur les tables de leurs restaurants prestigieux. Au fil des années, elle a su allier tradition et modernité, construisant sa réputation grâce à ses performances, à sa durabilité et à son design. Noir, blanc, rouge, jaune, vert… ses formes colorées participent à une présentation réussie des plats sur la table. Professionnels et particuliers apprécient tout particulièrement son couvercle ajusté avec picot® d’arrosage qui permet aux gouttes de condensation de retomber uniformément pour la présentation. Les viandes restent tendres et les légumes moelleux, les arômes et les saveurs sont restitués dans leur intensité et les vertus nutritionnelles préservées. Le must: la Cocotte en fonte émaillée Staub peut être utilisée sur tous les types de feux, y compris l’induction. Ce produit a été designé par un alsacien, Francis Staub, en 1974. Fabriqués en France, les produits Staub sont disponibles à Turckheim près de Colmar. FH.

Staub • 3, place du Capitaine Dreyfus à Colmar • www.staub.fr

Je participe