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Pâtisserie Jennifer Scherer  : un avenir garni de projets

© Dorothée Parent

À 25 ans, Jennifer Scherer possède déjà son salon de thé-pâtisserie. Une rareté motivée par son envie d’autonomie et rendue possible grâce à son père, chocolatier. En 2010, il lui vend son local à Ottrott et travaille depuis avec elle. Tout comme Arnaud, son compagnon, rencontré lors de ses études réalisées avec Thierry Mulhaupt, puis chez Jean-Claude Oppé et enfin Jean-Claude Ziegler. C’est en famille aussi que l’on dresse l’avenir de l’entreprise. «Nous souhaitons agrandir le local pour y assurer la production sur place et développer une gamme de pâtisseries surgelées de qualité pour les restaurateurs haut de gamme,» dévoile Jennifer Scherer, qui a pour péché mignon la confection de pièces montées. Jacques Scherer, son père, se chargera d’accroître l’activité traiteur, notamment de la confection de repas à domicile. «Nous avons une carte assez souple – buffet, ou repas plus classiques – et cuisinons chez nos clients lors des événements. Ils ne s’occupent de rien, nous faisons même la vaisselle,» sourit-il.

Pâtisserie Jennifer Scherer • 20 route de Klingenthal à Ottrott • 03 88 48 14 81 • www.patisseriejenniferscherer.com

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