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stück Burger : le hamburger des gourmets

Après une expérience en pizzeria et restauration rapide, Laurent Cullmann a décidé de se lancer dans le hamburger haut de gamme en ouvrant coup sur coup deux points de vente à Strasbourg.

Le pain est pétri et cuit sur place. © Dorothée Parent

« Stück Burger c’est parce que je suis alsacien et fier de l’être », affirme d’emblée Laurent qui a choisi de se démarquer des chaînes en misant sur des produits de qualité : steak haché Black Angus, le top du bœuf élevé en Irlande, pain pétri et cuit à la vapeur sur place, selon une recette qu’il a élaborée lui-même, fromage d’Abondance AOP, poitrine fumée de la Forêt Noire, frites fraîches.

Même les sauces sont faites maison. Le tout à un tarif abordable. Pour les végétariens, il remplace la viande par une galette de pomme de terre. Le succès est au rendez-vous sans même communiquer. « Il a suffi d’ouvrir la porte et les clients sont venus », s’amuse-t-il. Il est vrai que l’emplacement en plein centre-ville lui amène aussi bien les employés du quartier en pause déjeuner que les touristes en transit vers la Petite France. Son deuxième établissement ouvert à la Krutenau se remplit d’étudiants midi et soir. Les burgers peuvent également être livrés à domicile.

« Les retours des clients sont très positifs », se réjouit-il. Pour lui, la clef de cette réussite c’est bien sûr la qualité du produit, mais aussi l’accueil et la rapidité de son équipe dynamique. Un succès qui pourrait l’inciter à ouvrir d’autres restaurants mais « sans jamais sacrifier la qualité à la quantité », insiste-t-il. P.H.

Stück Burger
53 rue du fossé des Tanneurs et 7 place St Nicolas aux Ondes à Strasbourg
09 81 78 16 25 • stuckburger@gmail.comStück Burger

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