pub

trophée de la cci : la performance récompensée

47 entreprises du territoire on été mises à l’honneur par la CCI Sud Alsace Mulhouse le 15 octobre 2013. Ces établissements se sont distingués au cours de l’année en ayant obtenu, soit un prix ou un trophée.

© Serge Nied / Studio Chlorophylle

Innovantes, ouvertes à l’international et performantes, ces entreprises symbolisent le dynamisme économique de notre territoire et la richesse des savoir-faire que l’on peut y trouver. Un Trophée Économie et Handicap a été décerné à quatre entreprises du Haut-Rhin ayant choisi d’aller plus loin que la simple réglementation pour l’accueil et l’intégration de collaborateurs handicapés.Entouré de personnalités politiques et de membres de la CCI, le Président Jean-Pierre Lavielle, leur a remis symboliquement le trophée de l’économie, en récompense de leur dynamisme et de leurs performances.

De gauche à droite
1er rang
: Vanessa Deletraz, Henry Deletraz, Le Gourmandin – Fabrice Strenger, DS Design – Gilbert Stimpflin, CCI Sud Alsace Mulhouse – Francis Larger, CCI Sud Alsace Mulhouse – Jean-Pierre Lavielle, CCI Sud Alsace Mulhouse – Jean-Michel Pinheiro, Auberge Aux Vieux Mulhouse – Hubert Gentzbittel, Sojinal Alpro – Gabrièle Lutz, Université Populaire – Céline Girard, Cyril Girard, Lionel Kindler, Le Petit Kembs – Christophe Eckert, Eckert Boucherie Charcuterie – Patrick Girard, Pagination

2e rang : Jacques Droy, CCI Sud Alsace Mulhouse – Olivier Boidevezi, CCI Sud Alsace Mulhouse – Fanny Maio, Black & Tea – Sandra Imhof, Samuel Henninger, Holiday Inn – Henri Schmeltz, Schmeltz & Associés – Sylvie Bouvy, Carrefour Hypermarchés – Frédérique Junker, SAS VIP Valeurs & Ingenierie – Saliha Moussaoui, Serge Bischoff, Rhenovia Pharma – Frédéric Seiller, Jean-Claude Riedel, Sojinal Alpro

3e rang
: Philippe Colson, CCI Région Alsace – Jean-Marc Kieny, Mariella Kieny, Restaurant de la Poste Kieny – Anne Muguet, Weleda – Patrick Schlienger, Restaurant Au Cheval Blanc – Hélène Murer, Jouéclub – Claudia Capeleto, Karline Automobiles/Groupe Andreani – Thierry Dabrainville, TDE Informatique – Chika Chidi, Paccidi – Jean-Paul Boithiot, Ferme Auberge du Treh – Antonio Casimiro, Casisol – Pascal Heisel, CTE – Jean-François Kabucz, Casisol – Virginie Vinet, Lady Green – Manu Ortega, Guillaume Tell – Caroline Ducrot Fuchs, Nature et Innovation

4e rang : Sylvie Trianni, Da Luigi – Cédric Ehret, Karline Automobiles/Groupe Andreani – Claude Witz, Karline Automobiles/Groupe Andreani – Alain Bourgeois-Muller, Jouéclub – Raphael Holtzer, Karline Automobiles/Groupe Andreani – Loïc Piquet, Loïc Piquet Architecte – Christian Andreani, Karline Automobiles/Groupe Andreani – Eric Wissler, Brasserie de Saint-Louis – Philippe Schweyer, Mediapop – Franck Savard, Carrefour Hypermarchés – Samuel Zouaghi, Cryostar – Dominique Poile, DMC – Martin Kaltenbacher, Airxpert – Michel George, DMC – Samira Chihi, Show Colat/Chocolaterie Leonidas – Maurice Olaf, Martine Schmitt, 2MSEA Cosme

Innovation

Trophées de l’innovation du Pays Thur & Doller
• CELLUTEC (BURNHAUPT-LE-HAUT) > Fabrication d’emballages industriels
• NOVAFEN (BITSCHWILLER-LES-THANN) > Fabrication de portes et fenêtres en aluminium£
• SART VON ROHR (BITSCHWILLER-LES-THANN) > Conception, fabrication et commercialisation d’appareils de contrôle et de régulation
• TANALS (MASEVAUX) > Fabrication, transformation de courroies et de bandes transporteuses

Trophées de l’innovation du Territoire de la région mulhousienne
• CTE (RIEDISHEIM) > Bureau d’ingénierie de structure
• DS DESIGN (RIXHEIM) > Conception Design pour l’aménagement intérieur et extérieur
• NATURE ET INNOVATION (BRUNSTATT) > Conception, développement de marques et produits alimentaires
• VALFLEURI PÂTES ALIMENTAIRES (WITTENHEIM)> Fabrication de pâtes alimentaires

Trophées de l’innovation du pays de Saint-Louis & des Trois Frontières
• AIRXPERT SARL (SAINT-LOUIS) > Conception, distribution d’équipements de ventilation
• CRYOSTAR SAS (HESINGUE) >Fabrication d’équipements cryogéniques
• 2MSEA COSME (SIERENTZ) > Création, diffusion de produits cosmétique

Qualité performance

• BLACK & TEA (SAINT-LOUIS) > Commercialisation de café et thé > Prix du talent alsacien de la création d’entreprise, catégorie artisanat

• BRASSERIE DE SAINT-LOUIS (SAINT-LOUIS) > Fabrication de bière
Médaille de bronze au concours général agricole

• CASISOL (MULHOUSE) > Fabrication, installation d’isolation thermique industrielle
Trophée de la sécurité

• DA LUIGI (MULHOUSE) > Fabrication de pâtes alimentaires
Trophée «Madame Artisanat d’Alsace»

• DMC (MULHOUSE) > Industrie textile
Trophée Régional Export

• ECKERT BOUCHERIE CHARCUTERIE (HEGENHEIM) > Boucherie, charcuterie, traiteur*
Médaille d’or pour sa saucisse de viande, ses gendarmes d’Alsace et sa palette fumée

• ELEPHANT COM AND EVENTS (MULHOUSE) > Agence de communication
Trophée Or du Média Courrier

• FERME AUBERGE TREH (FELLERING) > Ferme-auberge
Médaille de bronze du tourisme

• GUILLAUME TELL (MULHOUSE) > Débit de boissons
Trophée de la Nuit, catégorie «Moment Apéritif»

• KARLINE AUTOMOBILES – GROUPE ANDREANI (MULHOUSE)  > Commerce de véhicules automobiles / Master du dynamisme et de l’innovation et Kia Platinium Award

• JOUÉCLUB (ALTKIRCH) > Commerce de jeux et jouets
Mercure d’Or

• LE BEST OF (SIERENTZ) > Discothèque
Trophée de la Nuit, catégorie «Digital»

• LOÏC PIQUET ARCHITECTE (ALTKIRCH) > Atelier d’architecture
Prix spécial du jury du palmarès de la construction bois Fibois

• LADY GREEN (SAINT-LOUIS)> Fabrication, commercialisation de produits cosmétiques
1er prix de la marque émergente, Victoire de la Beauté et 1er prix aux Trophées Création et Reprise d’Entreprise

• MEDIAPOP (MULHOUSE) > Maison d’édition
Grand prix des îles du Ponant

• PACCIDI (MULHOUSE) > Création, commercialisation de prêt-à-porter
Trophée régional Talents des Cités

• PAGINATION (RIXHEIM) > Agence de communication
Prix spécial du jury aux trophées du Média Courrier

• RESTAURANT DE LA POSTE KIENY (RIEDISHEIM) > Restaurant
Trophée du chef de l’année

• RHENOVIA PHARMA (MULHOUSE) > Recherche thérapeutique
Trophée national de la meilleure innovation développée, 1er prix Fond’Action Alsace, Lauréat Succès Story européenne

• SCHMELTZ & ASSOCIES (MULHOUSE) >Expertise comptable et commissariat aux comptes
Label «Sprachsiegel»

• SHOW COLAT - CHOCOLATERIE LEONIDAS (MULHOUSE) > Commercialisation de chocolateries, confiseries / Trophée de la création reprise d’entreprise, catégorie reprise (2e prix)

• SAS VIP VALEURS & INGENIERIE (MULHOUSE) > Conseil en gestion du patrimoine
Trophée Femmes Chefs d’Entreprises, catégorie «Services»

• WELEDA (HUNINGUE) > Développement de produits pharmaceutiques et cosmétiques
Victoire de la Beauté pour son masque capillaire

Qualité-performance «Maître Restaurateur»

• AUBERGE DU VIEUX MULHOUSE (MULHOUSE) > Restauration
• AUX TROIS ROIS (MOOSCH) > Restauration
• CHEZ GUILLAUME (SIERENTZ) > Restauration
• HOSTELLERIE D’ALSACE (CERNAY) > Hôtellerie-restauration
• HOTEL RESTAURANT AU CHEVAL BLANC (BALDERSHEIM) > Hôtellerie-restauration
• LA TABLE DE MICHÈLE (MULHOUSE) > Restauration
• LE GOURMANDIN (SIERENTZ) > Restauration
• LE PETIT KEMBS (KEMBS) > Restauration
• RESTAURANT AU CHEVAL BLANC (DIEFMATTEN) >Hôtellerie-restauration

Économie & Handicap Haut-Rhin

Catégorie «Commerce»

• CARREFOUR HYPERMARCHÉS (ILLZACH) > Hypermarché
Catégorie «Services»

• HOLIDAY INN (MULHOUSE) > Hôtellerie-Restauration

• TDE INFORMATIQUE (MULHOUSE) > Vente et dépannage de matériel informatique
Catégorie «Industrie»

• SOJINAL ALPRO (ISSENHEIM) > Production et conditionnement de lait de soja

12/11/2013Partager