pub

Croquez-nous la biscuiterie : dites-le avec des biscuits !

Brunstatt/68

© Serge NiedEt on a envie de les croquer les biscuits d’Annabelle De Luca qui les confectionne depuis son laboratoire situé à Brunstatt. Cette passionnée de pâtisserie et de dessin a quitté le monde de la finance pour ouvrir sa biscuiterie Croquez-nous en février 2021. Les sablés moelleux au glaçage croquant sont fabriqués de manière artisanale, à partir de matières premières locales et bio à la saveur vanille. Ce qui les rend si particuliers, c’est qu’ils sont personnalisables par une impression à l’encre alimentaire apposée sur le glaçage royal. Annabelle travaille avec une illustratrice afin de coller au plus près aux demandes des clients. « À la base, ce sont vraiment des biscuits qui se mangent », précise, amusée, Annabelle. Ils se déclinent soit en un carré parfait de 6,5 cm, soit en rectangle de 10 par 5 cm où l’on peut y imprimer des photos, des illustrations, du texte, des QR codes qui renvoient vers un site internet, des photos ou des vidéos. « Soit le client trouve une illustration qui lui convient dans ma collection d’images, soit il apporte la sienne, son dessin, voire sa photo et on l’imprime sur les biscuits. C’est pareil pour les entreprises qui voudraient imprimer leur logo par exemple », explique Annabelle. Outils de communication très originaux pour les professionnels, les biscuits accompagneront tous les événements, comme l'ouverture d'un magasin, le lancement d’un nouveau produit, une carte de visite ou un cadeau de remerciement. À vous de choisir le visuel et le texte à apposer sur le biscuit, Annabelle se charge de répondre à vos besoins. Les biscuits sont vendus exclusivement sur internet et livrés partout en France. Il n’y a donc pas de stock, les sablés sont fabriqués à la demande. > P.C.

Croquez-nous La biscuiterie
www.croquez-nous.com
@croqueznouslabiscuiterie
@croqueznous 

Je participe