pub

restauration : l’Ancienne Douane ouvre un bar-winstub

Le restaurant strasbourgeois achèvera fin mars les travaux de création d’un bar-winstub dans ses locaux, ouvert 7j/7. Un cuisinier y préparera des tartes flambées devant les consommateurs.

© Ancienne Douane

Le restaurant strasbourgeois achèvera fin mars les travaux de création d’un bar-winstub dans ses locaux, ouvert 7j/7. En plus d’une offre de restauration à toute heure de la journée, un cuisinier y préparera des tartes flambées devant les consommateurs. Le samedi, les clients du marché des producteurs de l’Ancienne Douane pourront déguster leurs achats dans cette winstub. Pour cet investissement de 300 000 €, comprenant la création d’une table artisanale en chêne, le directeur Pascal Gaulet a uniquement fait appel à des entreprises alsaciennes. La brasserie de l’Ancienne Douane est implantée depuis 1966 dans un bâtiment historique, dont les fondations remontent à 1358. Il servait à l’époque à entreposer les produits des Salines de Lorraine, avant d’être transformé en une auberge et plusieurs fois agrandi. Victime d’incendies en 1497 et 2001, des bombardements lors de la seconde Guerre Mondiale, l’auberge puis la brasserie de l’Ancienne Douane furent plusieurs fois reconstruites.

LD.        

À l’Ancienne Douane • 6 rue de la Douane à Strasbourg • 03 88 15 78 78 • www.anciennedouane.fr

09/03/2015Partager