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Nos coups de coeur des Trophées de l’Accueil 2016 : atelier Beisser

Jean-Marc Beisser, <br />Atelier Beisser<br />Ostwald © Jean-François Badias

À Ostwald, Jean-Marc Beisser perpétue le savoir-faire de l’entreprise familiale installée depuis 1967. Le glacier-pâtissier et son équipe de six personnes revendiquent haut et fort un statut d’artisan, synonyme de qualité et de «fait maison». «Il faut le clamer pour gagner la confiance des clients.» 
En s’engageant pour la troisième année consécutive dans les Trophées de l’Accueil, l’enseigne n’hésite pas à se remettre en question pour progresser. «Cela permet d’entendre les critiques, de se poser les bonnes questions, de détecter les imperfections et d’apporter des améliorations.» Rénovation de la vitrine, mise à neuf du point de vente, affichage du savoir-faire artisanal: l’audit et le conseil sont à chaque fois des stimulants. «On tient compte des remarques du client mystère et du diagnostic. C’est une démarche bien plus positive que l’isolement et l’enfermement dans des certitudes.»

Atelier Beisser • 122, rue du Maréchal Foch à Ostwald • 03 88 65 15 84

09/03/2016Partager