pub

Farm Truck : paniers-recette prêts à cuisiner

Pas d'idée pour dîner? Pas le temps de faire les courses? Félix, Harold et Maxime, trois étudiants fraîchement diplômés, ont trouvé la solution! Leur entreprise Farm Truck propose un nouveau modèle de distribution sur la métropole strasbourgeoise : des paniers-recette prêts à cuisiner à base de produits frais et locaux.Les paniers-recette contiennent l’exacte quantité de produits nécessaire, des épices jusqu’à la viande, pour réaliser la recette commandée. Chaque semaine, quatre nouvelles recettes élaborées par Gérard Dehaye, un chef cuisinier reconnu en Alsace et Bib Michelin, sont disponibles sur le site internet. Les clients choisissent en ligne et viennent récupérer leur commande auprès d’un authentique camion Citroën HY des années 60, Place de l’Université à Strasbourg ou dans leurs locaux, 19, route de Brumath à Vendenheim, entre 16h00 et 20h00 du mardi au samedi. P.H.

© Farm Truck

Farm Truck • 06 11 43 00 93 • contact@farm-truck.frwww.farm-truck.fr

10/05/2016Partager