pub

Charcuterie Muller : quatrième boutique à Molsheim

© Dorothée Parent

Après Rosheim, Dorlisheim, Griesheim, la charcuterie Muller a ouvert sa quatrième boutique sur la place de l’Hôtel de Ville de Molsheim, en mars dernier. « C’est la mairie de Molsheim qui nous a proposé ce local car il n’y avait plus de boucherie-charcuterie en centre-ville », explique Valentine Muller, représentante de la troisième génération et en charge du développement. Fondée en 1953 à Grendelbruch, la maison Muller et ses trente salariés perpétue la tradition charcutière alsacienne sous la houlette de Rémi Muller, maître charcutier et fils du fondateur. Un savoir-faire reconnu et récompensé par le label Qualichef qui atteste que 80 % des produits proposés sont fabriqués artisanalement par le charcutier. Parmi les spécialités charcutières, ce sont les saucisses à frire et les saucisses de foie aux champignons qui attirent tout particulièrement les gourmets dans la boutique. « Déjà plus de 70 clients chaque jour et en augmentation constante », se réjouit Alain Cuny qui gère le point de vente avec sa collègue Régine. P.H.

harcuterie Muller • 20, place de l’Hôtel de Ville à Molsheim 03 88 04 73 83 charcuterie.muller@wanadoo.fr www.muller-rosheim.fr Charcuterie Muller

14/11/2016Partager