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L’Allée des Saveurs : une continuité gourmande

© DR

« Le cadre était magnifique, ça m’a rappelé les vacances ». C’est ainsi que Tania Motsch et Juan Forcadete décident de quitter leur restaurant de Haguenau pour reprendre celui du golf de Soufflenheim, en février 2015, rebaptisé depuis « Allée des Saveurs ».

Le couple sert à 50 couverts joue de bœuf braisée à la licorne black et kumquat confit ; risotto de crozet de Savoie et saumon d’Ecosse ou crémeux chocolat avec gelée de pommes, glace aux marrons et coulis de fruits rouges. « Nous proposons aussi des plats plus rapides pour les golfeurs. La carte change tous les trois mois, selon les produits de saison et l’inspiration du chef, y compris pour le plat du jour à 10€ », complète Tania Motsch.

Tous les vendredis, c’est poisson frais. Et l’Allée des Saveurs organise régulièrement des soirées à thèmes, fruits de mer ou couscous, pour se faire connaître.

L.D.   

L’Allée des Saveurs • Allée du Golf à Soufflenheim • 03 88 05 73 45 • www.allee-saveurs.com

11/01/2016Partager