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hôtel-restaurant « les 4 saisons » : sortir de l'ordinaire

En 2003, Christelle Mentzinger-Lang reprend la maison familiale, à Kruth/68, avec son mari. Le couple aime sortir des sentiers battus et apporter à ses plats ce petit ingrédient qui permet de sortir de l’ordinaire.

Sushis à la choucroute, fleischnakas bouillon thaï, civet de cerf et sa sauce à l’orange… Leur truc, c’est de revisiter les plats traditionnels avec des « petits ingrédients pour sortir de l’ordinaire ». Aux manettes, Christelle Mentzinger-Lang. Pâtissière de formation, elle aime jouer avec les ingrédients, de l’entrée au dessert. « J’aime rendre un mets particulier, souligne-t-elle. Dernièrement, j’ai réalisé une crème cacahuète aux billes de pommes caramélisées.

Une carte qui change tous les deux mois et demi © Émilie Jafrate

Badiane et cannelle en « guest stars » hivernales

La mousse au chocolat nous la servons chaude, ce qui donne un effet mousse/moelleux. Notre viande pot-au-feu, côté salé, nous la transformons en mini burger avec chantilly au raifort. » Une carte qui change tous les deux mois et demi. Les ingrédients stars de cet hiver ne sont autres que la badiane et la cannelle. Et saison du ski oblige, la maison se transforme en partie en brasserie éphémère dès que les téléskis du Frenz se mettent en marche. É.J. Fermé du 8 au 23 janvier

Hôtel-Restaurant « Les 4 Saisons » 3, route du Frenz à Kruth • 03 89 82 28 61 contact@hotel4saisons.com www.hotel4saisons.com Les 4 saisons

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