pub

tarte à la choucroute, à la mode de chez nous…

Pascal Claude, de la Choucrouterie Claude, propose une série de plats innovants à base de choucroute... Comme la tarte à la choucroute.

© Choucrouterie Claude

Plat emblématique de la région, elle peut être proposée crue fermentée ou cuisinée à la graisse d’oie et au riesling. Présentée sur la carte des restaurants, on la sert avec du lard, de la poitrine de porc fumée, du collet de porc fumé, des saucisses, ou mariée au poisson…

La tarte à la choucroute de Pascal Claude

Vous avez deviné : le légume dont on vous parle est la (fameuse) choucroute alsacienne. Une autre interprétation est la tarte qui vient d’investir les rayons des grandes et moyennes surfaces. Ses ingrédients : un flan aux œufs fait maison, des lardons grillés et une pointe de riesling, et bien entendu de la choucroute.

Cette tarte est la première d’une série de plats innovants proposés par Pascal Claude. Ont déjà suivi les salades de choucroute au raifort ou au curry. L’ensemble des produits de fabrication 100% artisanale sont vendus à la ferme et dans une centaine de magasins de la région. Née en 1961, l’entreprise familiale
« Choucrouterie Claude », est installée à Chavannes sur l’Étang/68. FH.

Choucrouterie Claude • 1, rue d’Alsace à Chavannes sur l’Étang • 03 89 25 21 96 • http://choucrouterie-claude.fr/

Je participe