Gat’Ô : l’art de se différencier

Une collaboration inédite avec des artistes locaux © DROuverte depuis deux ans seulement, la pâtisserie Gat’Ô s’est hissée parmi les grands noms de la profession en France, comme l’atteste un récent hors-série du magazine Capital. Son concept de pâtisserie, tout en légèreté et sans lactose, a incontestablement conquis les gourmets et les gourmands. Sarah Abitan et son équipe ont su ainsi se différencier par une production de haute qualité et une proximité revendiquée avec les petits producteurs locaux. Cet ancrage local s’exprime à nouveau dans une collaboration inédite avec des artistes alsaciens. « J’avais envie d’associer des artistes régionaux à la création de collections signatures », raconte Sarah Abitan. L’illustratrice Amandine Giraudo, le street artiste Dan23, la designer culinaire Sonia Verguet personnalisent avec goût et finesse les gourmandises de Gat’Ô. Le lieu parfait pour savourer le bon et admirer le beau récompensé par le Prix Commerce Design de la CCI.

Pâtisserie Gat’Ô
55 avenue des Vosges à Strasbourg
03 90 41 73 78 • 
@Pâtisserie Gat'ô

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