HopLunch Strasbourg : Fini la cantine, les restaurateurs s’invitent dans l’entreprise

Strasbourg

Les livraisons s’effectuent en véhicule électrique ou vélo-cargo. @DROublié le plateau-repas dans la nouvelle entreprise ! HopLunch vous livre des menus préparés par des chefs cuisiniers. « Nous travaillons avec 13 restaurants locaux et livrons actuellement dix zones d’activités dans l’agglomération de Strasbourg, décrit Matthieu Diebold, créateur de la société. Ce panel de partenaires nous permet d’assurer une grande variété de spécialités, de l’italien au libanais en passant par l’asiatique, l’alsacien ou le végétarien Les salariés passent commande sur la plate-forme et paient le même prix qu’au restaurant. Le service est sans frais de livraison et sans minimum de commande. » HopLunch revendique aussi une démarche écologique. « Nous fonctionnons en circuit court et nous livrons en véhicule électrique ou vélo-cargo. Et demain ? Nos axes de développement portent sur la desserte d’une nouvelle ville, un système de bocaux réutilisables, nettoyés et redistribués aux restaurateurs et un service de livraison de box repas à domicile. »

HopLunch Strasbourg
03 88 38 35 25
Ÿ contact@hoplunch.com
@HopLunch
hoplunch
HopLunch

Je participe