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le Coin Gourmand : une touche d’inventivité culinaire

Le restaurant Le Coin Gourmand à Dossenheim-sur-Zinsel, repris par Lionel et Aude Voltz, propose une carte de spécialités alsaciennes et de plats plus originaux.

© Le Coin Gourmand

Leur version du mendiant, le Bettelmann, c’est avec cerises, crème et glace vanille. Car en reprenant le restaurant de Dossenheim-sur-Zinsel, devenu Le Coin Gourmand en 2011, Lionel et Aude Voltz y impriment leur touche. « Une cuisine conviviale mais imaginative avec des produits de saison et de qualité », illustre la jeune femme.

Le Coin Gourmand, façon Lionel et Aude Voltz

L’onglet de bœuf Angus façon beurre maître d’hôtel vient du boucher de Ringendorf, les ravioles aubergine/mozzarella et gambas rôties sont confectionnées grâce au maraîcher d’Altenheim. Les amateurs de spécialités alsaciennes y trouvent aussi leur compte. Le couple, qui s’est rencontré au Bistro des Saveurs à Obernai, assure ainsi 70 couverts avec quatre salariés.

L. D.    

Le Coin Gourmand • 29, rue de la Gare à Dossenheim-sur-Zinsel • 03 88 70 00 94

03/09/2015Partager