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Brasserie des Haras : le design de l’excellence

La Brasserie strasbourgeoise des Haras vient de décrocher le trophée du « best restaurant au monde »,  décerné dans le cadre du concours  « The Restaurant & Bar Design Awards ». 

photo Hélène Hilaire

Le trophée du plus beau restaurant du monde attribué à La Brasserie des Haras salue la créativité et le savoir-faire des deux designer et architecte d’intérieur, Patrick Jouin et Sanjit Manku, dont l’agence avait été retenue pour élaborer le design intérieur du restaurant.

La cérémonie de clôture du concours « The Restaurant & Bar Design Awards », dédié exclusivement au design des bars et hôtels,  s’est tenue à Londres le 25 septembre 2014. Le jury international, composé de 26 professionnels réputés du milieu du design, de l’art de vivre et de l’accueil, a tout d’abord élu la Brasserie strasbourgeoise des Haras « best restaurant d’Europe » avant de lui attribuer en fin de soirée le trophée du « best restaurant au monde » parmi les 860 établissements de 60 pays en compétition. La Brasserie des Haras est le premier établissement français primé dans la catégorie depuis la création du concours il y a 6 ans.
Une belle distinction pour l’équipe  gérée par le chef triplement étoilé Marc Haeberlin, qui fêtera le premier anniversaire du restaurant mi-octobre. FH

23, rue des Glacières à Strasbourg • www.les-haras-brasserie.com

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