Aux Trois Châteaux : service premium pour une clientèle locale

Ribeauvillé/68

Dans ce restaurant traditionnel, au pied des Trois Châteaux qui surplombent la ville, la clientèle locale ne fait jamais défaut. Elle vient se régaler d’une cuisine authentique dominée par les fameux cordons bleus de la maison, son bœuf bourguignon ou encore sa truite au Riesling. « Le service client, c’est notre priorité, assure Frédéric Muller, aux manettes du restaurant, très présent aussi sur les réseaux sociaux. Ils sont incontournables, surtout pour la partie hôtelière. » L’établissement est aussi un adepte des circuits courts. Du boucher au maraîcher, l’approvisionnement est 100 % local.
« La pandémie n’a fait qu’accentuer le phénomène qui était déjà bien amorcé. Les clients veulent du frais et ont une vraie appétence pour la saisonnalité des produits. Ils viennent d’abord au restaurant pour la qualité de l’assiette. L’authenticité, c’est vraiment ça l’esprit des lieux. »

Hôtel-Restaurant Aux Trois Châteaux
2 route de Sainte-Marie-aux-Mines à Ribeauvillé • 03 89 73 82 22
hotelrestaurant3chateaux.fr
 @hotelrestaurantaux3chateaux 

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